当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
儿子想办信用卡遭拒绝 怒砸父亲办公室
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-03 13:07:26 我要评论
现代快报讯(通讯员 栖文轩 记者 顾元森)近日,南京栖霞公安分局摄山派出所接到报警,称辖区内一办公室被人打砸。民警来到现场后,抓到了“肇事者”。令民警没有想到的是,砸办公室的是儿子,报警的是父亲。

“我希望民警能帮我好好教育一下我儿子,他经常到家里来要钱,这次让我给他办张信息卡,我没同意,他居然把我办公室里的桌子给砸了。”报警人老石告诉民警,儿子小石20多岁了也没有工作,没钱了就伸手向家里人要。当天,没钱花的小石想到了信用卡可以透支的办法,他跑到父亲上班的公司,要求父亲办张信用卡给他用,老石要儿子说清楚办信用卡干什么,小石不肯搭话,就撂下一句“办卡肯定有用”,老石没同意。结果失去理智的小石一怒之下,将父亲办公室里的东西砸了,老石只好报警求助。

  弄清清事情的原委后,民警把小石带到了派出所。小石一开始还有点不以为然,经过民警的教育,小石认识到自己的冲动行为已经涉嫌违法。最终,小石的父亲原谅了儿子,儿子也向父亲承认了错误,并表示会找份工作安安稳稳上班,拿到工资后会赔偿父亲办公室被砸坏物品的财产损失。因报警人老石的谅解,民警对小石的损坏财物的行为不予追究。(文中人物系化名)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356