当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
南宁男子向女子求婚遭拒:你家连个厕所都没有
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-06 09:18:52 我要评论

近日,网传广西南宁市中心男子向女子求婚遭拒视频,引来不少人围观。视频中,女子一句“你家连个厕所都没有你叫我嫁给你啊?”引发网友对爱情和面包的思考。

视频画面显示,在当地闹事街头,一名男子疑似向一名身穿白色中袖的女子求婚。女子被求婚后情绪激动,嘶声力竭大喊你家连个厕所都没有,连个洗澡的地方都没有,你叫我嫁给你啊,你太可笑了!

对此,网友纷纷发表看法,很多人力挺女子:“可以没车没房,但是不能连起码的生活都不能保证啊。”“绝大多数的公共场所求婚都是道德绑架”“个人认为女孩没有做错 如果没有面包 爱情再美都是扯淡”。

1488610748638023297.png

也有人认为女子的做法不妥:“我是觉得拒绝就拒绝,也不用大叫吧,也很伤对方的自尊心啊~”“面包很重要,拒绝他没什么不对。不过不要这么大声喊出来伤害他。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356