当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
驾驶员贴过期罚单躲避处罚
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-06 13:05:32 我要评论
华龙网3月6日11时讯 阳春三月,春暖花开,又到一年赏花季,沙坪坝区大学城四川美术学院校内的油菜花开的甚好,吸引了众多市民前来赏玩。但由此而生的一个问题就是四川美术学院及重庆大学虎溪校区周边道路被大量车辆停放,给学生的出行带来极大安全隐患。

  2017年03月04日,沙区110快处队1民警陈凯、秦明明在大学城南路巡逻纠违时发现大量车辆乱停乱放,影响到来往行人及车辆的通行,存在安全隐患。

  民警随即依次对乱停乱放的车辆进行摄像纠违。当来到一辆牌照为渝DF30**的银色轿车前时,民警发现该车的挡风玻璃上竟然已经有了一张罚单。因该路段最近违停车辆较多,起初民警以为该车不久前刚被其它民警开过罚单,但民警发现与该车违停在同一路段的其它车辆均未被贴罚单,这引起了民警的警觉。随即民警拿起罚单,仔细查看,这才发现罚单开头的单位是“重庆市公安局九龙坡区分局交通巡逻警察支队”,违法时间是2017年03月01日,民警很快就明白了该罚单存在的原因:该车驾驶员试图用外区“过期”的罚单冒充躲避处罚,虽然“用心良苦”,没想到还是被细心的民警发现了。同时民警还发现该罚单上众多信息填写不全,包括:车身颜色、车辆类型、号牌颜色等均未规范填写,民警当场对该车进行了非现场违章停车的处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356