当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
小伙被甩刀刺女友及其母亲 母亲护女徒手夺刀
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-07 11:40:43 我要评论

 据安徽商报消息 5日晚8点半前后,合肥经开区翡翠路中环城的商场内人来人往,可就在这时,却传来呼救声,只见一名男子手持利刃正在对一女子行凶。眼看雪亮的利刃刺向女儿,身旁的妈妈贾女士奋不顾身徒手夺刃,搏斗中母女俩各被刺中一刀,事发后警方赶到现场将嫌疑人控制。目前,伤者在医院治疗,警方介入调查。

  据了解,行凶男子是个年轻小伙,年龄也就20来岁。贾女士称,小伙与其女儿原是朋友关系,女儿平时在中环城内上班,当晚女儿打电话给她,称要和小伙分手,对方不同意,担心他不依不饶,特地打电话让她过去防着点。

  贾女士说,女儿和该小伙谈朋友一事此前她并不清楚。她当晚才第一次见到这个小伙。“我当时还开导他,男女处朋友能处就处,不能处也不能勉强,就是怕他有过激行为,没想到他还是听不进去,突然行凶,害了我和女儿也害了他自己。”

  据悉,行凶小伙已被警方控制,目前,辖区警方已介入调查此事。

  来源:中安在线

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356