当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
2名男子手绑手站江边 嚷着让对方先跳江
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-08 09:29:27 我要评论

 3月6日清晨6时50分,衢州常山县公安局110接警大厅接到报警:“有两个男人手绑在一起,在新大桥上要跳江,快来救人”。民警赶到现场后,两男子手绑在一起吵闹着。“你先跳!”“你不让我活,你先跳!”——两人站在常山江新大桥护栏外周围,无任何保护措施。面对二三十米高的江面,两人不仅双手绑在一起,还互相争执着,情绪激动。20多分钟劝解后,双方慢慢冷静下来。民警将他们拉回了安全地带。

  原来,张某和赵某两人本是同村好友,后因经济纠纷闹了矛盾,赵某理亏。这天,张某找到了赵某讨债,两人起了争执。张某说:“你今天要是不给解决,我就天天跟着你。”他随后找来一根绳子,将两人的手绑在了一起,随后拉着赵某便要去跳河。赵某心想着不会来真的,就跟着走了。哪知,张某还真爬到了桥外,这时,赵某慌了,所幸民警及时赶到劝阻。

  来源:钱江晚报

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356