当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
3岁男童独自被锁家中 爬厨房窗台不幸坠楼身亡
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-08 11:44:28 我要评论

 7日上午8点半左右,淄博张店区西二路一栋居民楼上一名三岁男孩不幸坠楼,送往医院后经抢救无效死亡。据了解,事发时男孩的母亲外出给孩子买药,独自将男孩锁在家中,男孩为寻找妈妈爬上厨房的窗台,由于窗户没有防护网不幸跌落。

  7日上午,记者来到事发现场。一位中年女子带着记者来到事发的1单元楼前。事发楼层的窗户没有防护网,在单元门外的水泥地上,一小堆褐色的泥土格外显眼。

“当时孩子就从东窗户这里掉下来的。”这名女子说,出事的这家是安徽人,一家四口人住在一起,除了父母外,小男孩还有一个姐姐。早上爸爸上班后,妈妈和孩子在家。当时孩子不舒服,妈妈出门给他买药。“他们家的大女儿跟我家的孩子都在一所学校上小学,早上的时候我下楼想着给孩子买饭,刚出门听见有人说有孩子在楼底下流血了,我赶紧跑过去看,当时我就吓傻了,两腿发软。”周围邻居听到动静后急忙拨打120。“我赶紧发语音给孩子他妈,叫她赶紧回来,然后拿了件小棉袄盖住孩子的身体。以前,孩子的妈妈外出都会把他带在身边,今天外面有点冷,风也比较大,就把他锁在家里了,没想到发生了这样的事。”该女子说。

  在事发楼前,两三位居民从此地经过,不时驻足抬头观望。据事发住户对门的王先生介绍,小孩的父母都是从安徽过来做生意的,在这里至少住七八年了,一家人为人都比较低调。“平时不怎么见面,见了也不说话,就是小男孩晚上经常在楼前面跟其他的小孩玩儿,昨天晚上还看见他了呢。小男孩应该是找他妈妈,才爬上窗台的。”

  据了解,男孩出事后被送往附近的淄博市妇幼保健院,但因伤势过重转到淄博市中心医院。记者在淄博市中心医院了解到,孩子被送到医院时还有微弱呼吸,虽然医护人员全力抢救,但最终没有抢救过来。

  记者了解到,6日也有一名四五岁的孩子从五楼坠下,被送往淄博市中心医院,经过治疗,情况比较稳定,目前正在急诊室留诊观察。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356