当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
长沙黄花机场发生交通事故1名男子坠桥
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-08 12:59:43 我要评论
图为事发现场。来自网友拍摄图为事发现场。来自网友拍摄

  华声在线3月7日讯(记者 张鼎峰 通讯员 禹亚钢)3月7日,记者从湖南省公安厅官方微博@湖南公安在线了解到,今天下午长沙黄花机场发生一起交通事故,一小车撞到护栏致一男性被撞下高架桥,另有三人不同程度受伤。目前,涉事司机易某等正在接受机场公安局调查,现场秩序已及时恢复。

  今天下午,长沙黄花机场公安局指挥中心接机场保卫部工作人员报警称:在机场候机楼二楼出发层2号门外,一辆小车撞到护栏,有人被撞下高架桥。接警后,机场公安局领导和民警立即赶到现场处置。

  经调查了解,3月7日13时45分,一辆红色别克凯越小车(湘BS3075,车主易某,女,37周岁)在起步时,与左后方快速驶来的黑色凯美瑞(湘A6J90N,司机陈某勋,男,32岁)发生碰撞,随后湘BS3075红色别克失控,加速撞上右方的人行道,致一名男性被撞下高架桥,另有三人不同程度受伤。四人被民警急送往长沙市第八医院急救,其中坠桥男性正在抢救,另两男一女伤势较轻。

  目前,涉事司机易某(尿检阴性,酒精含量零)及湘A6J90N司机陈某勋正在接受机场公安局调查。现场秩序已及时恢复。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356