当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
香港苏富比将拍明朝青花碗 估价超1亿港元
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-10 11:54:52 我要评论

据东方IC 3月10日报道,3月8日,中国香港,知名拍卖行香港苏富比推出其2017年春季拍卖会“中国艺术品”部分重点拍品传媒预览,香港苏富比今年春拍8场中国艺术品拍卖共有拍品逾300件,总估价约7亿港元(约9000万美元),当中焦点拍品为一个明宣德款青花鱼藻纹十棱菱口大碗,预料成交价超过1亿港元(1280万美元)。

预料成交价超过1亿港元的明宣德款青花鱼藻纹十棱菱口大碗预料成交价超过1亿港元的明宣德款青花鱼藻纹十棱菱口大碗
预料成交价超过1亿港元的明宣德款青花鱼藻纹十棱菱口大碗,底部款识清晰预料成交价超过1亿港元的明宣德款青花鱼藻纹十棱菱口大碗,底部款识清晰
唐代观世音菩萨头像唐代观世音菩萨头像
明宣德粙里红三鱼纹高足杯明宣德粙里红三鱼纹高足杯
明成化青花折枝花卉纹卧足杯(左)和明成化斗彩月季花高足杯明成化青花折枝花卉纹卧足杯(左)和明成化斗彩月季花高足杯
除这款青花鱼藻纹大碗外,拍卖行当天还向传媒展示明宣德粙里红三鱼纹高足杯、明成化斗彩月季花高足杯、明成化青花折枝花卉纹卧足杯、唐代观世音菩萨头像等藏品。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356