当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
10岁男童坠入枯井不能动弹
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-14 11:24:22 我要评论

  2017年3月13日13时08分,位于济南市历城区郭店小学南边,有一男童不慎坠入枯井,情况十分紧急。济南市公安消防支队孙村中队接到指挥中心命令,迅速出动,赶赴现场救援。


中队到场后,经侦查发现:枯井位置十分隐蔽,井口直径约1米,深度八米左右,有一10岁左右男童困于井底,双腿不能动弹。指挥员迅速命令战斗员用腰绳及板带将一号送至井底,由一号员在井底用腰绳及板带将被困人员固定住,同时为防止井上石块坠落对被困人员造成二次伤害,由于男童在井下被困时间较长,救援人员用战斗服将被困人员的头部盖住,以免对眼部造成伤害。然后井上人员将被困人员从井中缓缓拉出。经过半个多小时的紧张救援,中队官兵成功将男童救出。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356