当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
多名女出租车司机被抢劫强奸
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-15 11:16:51 我要评论

今年2月以来,宁强县以及周边县发生多起出租车女司机被强奸、抢劫案。经过公安机关侦查,侯正华(男,30岁,身高170厘米左右,宁强口音,短发,皮肤较黑)有重大作案嫌疑。

  记者了解到,侯正华作案主要针对女性驾驶员,以租车为由,将女性驾驶员骗至偏僻路段实施强奸、抢劫,为了防止其继续作案,危害社会,宁强县公安局发布紧急通报,希望广大群众积极提供线索。

  来源:西部网—陕西新闻网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356