当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
烧了这些假烟 发了3万度电
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-15 11:22:12 我要评论

3月14日,河南省许昌市烟草专卖局举行公开销毁假冒卷烟活动,将2013年以来查获的涉及30多个香烟品牌、1239件假冒伪劣香烟予以粉碎,送进锅炉焚烧发电,转化成了3万度电。据悉,焚烧后的剩余残留物通过高压、脱硫等环节处理后,达到环保部门要求的排放标准。图为查获的假烟。工作人员将假冒伪劣香烟倾倒在焚烧炉旁。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356