当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
警方辟谣“名为韩国胜男子挨打”
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-15 11:25:19 我要评论
@平安芜湖官方微博jietu@平安芜湖官方微博截图

中国青年网3月15日北京电 3月14日下午,湖北省洪湖市公安局官方微博@平安洪湖 发布微博辟谣称,网传洪湖村民“韩国胜”被打要求改名一事系谣言。

  近期,一张姓名为“韩国胜”身份证图片及相关段子在网上流传,身份证图片显示为男性汉族,1985年9月8日出生,居住地为湖北省洪湖市曹市镇某村。段子提及“韩国胜”屡屡被打,要求改名。

  警方的辟谣微博显示,近日,网传洪湖市曹市镇天井村一名叫“韩国胜”的村民经常无故被打,到派出所要求改名。经查,该贴文所附的身份信息真实姓名为李某,洪湖市无姓名为“韩国胜”的人员,洪湖警方也未收到过“韩国胜”要求改名的申请。此贴文纯属谣言,请广大群众不信谣、不传谣。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356