当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子卡上多出7万有7人来认领 后发现钱是自己的
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-16 09:23:09 我要评论
 直到昨日上午银行帮忙查询后,赵女士才想起来,她一年前曾买了7万元理财产品,到期后转入账户,而非别人打错了。

3月13日,华商报A06版报道:1月27日,市民赵女士的中信银行卡里转入7万多元钱,她以为是别人打错了。一个多月来赵女士一直没敢动这笔钱,同时通过银行查询转入账户,发现转入银行为农行杭州保俶支行。

  3月14日,华商报A05版报道:3月13日当天,有7名“失主”打来电话要认领这7万多元,但都不能说出这笔钱的具体数额。

  昨日上午,农行杭州保俶支行通过赵女士的银行卡号查询,发现这笔钱并非别人打错了,而是赵女士一年前购买的理财产品到期了。那为什么是从杭州保俶支行打过来的呢?原来这家银行代理了赵女士所买理财产品的代付款业务,全国各地的代付款业务都由这家支行负责,无论是西安还是其他城市。

  昨日,得知真相的赵女士连连抱歉,她说理财到期她没想起来,而且转账信息为外行转入存入,她就误以为是别人存的,给大家带来了麻烦特别不好意思。华商报记者 赵瑞利

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356