当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
母子被撞身亡肇事车逃逸
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-16 11:36:21 我要评论

长沙晚报掌上长沙3月15日讯 据浏阳日报消息 3月15日晚上7时20分许,(湖南省浏阳市)复兴路靠近浏阳河路段发生一起交通事故,两名行人(其中一名儿童)被车辆撞飞。记者赶到现场时,两人躺在距离20米左右的路面上,医护人员正在对两人进行现场抢救,但两人没有任何回应!记者在现场没有看到肇事车辆,据群众介绍,事发后肇事车辆逃逸。目前,交警部门正在介入调查。

事故现场。 事故现场。

  两名被撞人员系母子关系,女子腹部隆起,疑似有孕在身,由于两人没有手机和身份证,目前尚未联系上家属。

在女子背包内找到人民路二小一年级鲁小虎缴费票据。在女子背包内找到人民路二小一年级鲁小虎缴费票据。

在女子背包内找到人民路二小一年级鲁小虎缴费票据。已通过票据联系上家属。孩子确认死亡,已被殡仪馆工作人员抬走。女子还在抢救中。女子丈夫鲁先生赶到现场,证实妻子怀孕六个月。

  20:15 经抢救无效,女子也宣告死亡,医护人员调来胎儿监护仪对腹中胎儿进行监视,同样也宣告不幸!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356