当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
漳州一男子屡次吸毒后殴打妻子
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-16 11:41:17 我要评论

 屡次吸毒后殴打妻子,无奈之下母亲报警。3月8日,42岁的华安人杨某因吸毒被芗城公安分局依法处以行政拘留并强制戒毒两年。

  3月8日上午10时许,接到举报后,芗城公安分局芝山派出所民警在建元路某小区门口将杨某抓获。经提取杨某尿样进行氯胺酮检测呈阳性,证实杨某吸毒。审讯中,杨某供认近半年来多次吸食毒品“K粉”。本来杨某一向孝敬父母,和妻子也是相敬如宾。不料,半年前杨某结交损友染上毒瘾,渐渐地一吸毒就打砸家具,后又发展到对妻子拳打脚踢。家人多次苦口婆心劝其戒毒,可是毒瘾一来,他又按捺不住,屡屡复吸,殴打妻子、打砸家具,逼得妻子带着子女只好躲到娘家。杨某父母最终忍无可忍报警求助。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356