当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
三男子扮美女诈骗 注册了3个女性帐号
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-17 09:24:05 我要评论

 三男子扮美女诈骗,注册了3个女性帐号分别取名:霞、诗、婷近日,宁波市慈溪白沙路派出所民警抓获一名利用社交网络进行诈骗的犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人姓赵,男,26岁,广东人,被抓后对自己的犯罪事实供认不讳。

三男子扮美女诈骗

  宁波三男子扮美女诈骗 言语交谈中进行性暗示骗财

  赵某没有固定的工作,经济情况捉襟见肘。在思考怎么赚钱时,他想起自己曾经在社交平台上被骗的经历,便动起了用其进行诈骗的歪脑筋。

  2015年1月至今,赵某一共注册了3个女性帐号,分别取名“霞”、“诗”、“婷”,虚拟身份为服装店老板、房产销售等,并从网上搜罗大量性感美女的照片当做头像。帐号注册后,他便利用“搜索附近的人”功能加人,很快就加到了很多男性微友。

三男子扮美女诈骗

  之后,赵某时不时地在朋友圈里发自拍、发状态、发有关工作的信息,还与微友之间进行互动,让大家慢慢放松心理戒备,信以为真,确信有这么一个人真实存在。接着赵某利用借充电话费、网费、借生活费、借考驾照费等各种方式,开始骗取钱财,从起初的10元、20元,到后来上百、上千。

  他还利用某些男性好色特点,在言语交谈中以性的暗示,骗对方“包夜”,以骗取大金额的钱财。当受骗人将钱以微信转账的方式汇过去之后,即刻将人拉黑。截止被抓获前,赵某共骗取约25000元。

  目前,赵某已被刑事拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356