当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
车辆冲撞检查卡点 警方通报伤者正在治疗
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-17 09:25:19 我要评论
今日上午,武侯警方通报了成都一车辆冲撞检查卡点致一死三伤一事故。

  今日上午,武侯警方通报了成都一车辆冲撞检查卡点致一死三伤一事(本网曾作报道)。今日晚上9:07,武侯公安分局在其官方微博@平安武侯上通报了新的情况。

  (图据@平安武侯)警方通报,2017年3月14日晚,成都交警一分局三名交警两名辅警在成双大道金花中学路口设卡开展执法工作中,当晚21时许,一辆白色无牌凯迪拉克越野车在途经交警检查卡点时,拒不接受检查,并冲撞、碾压,造成现场一名交警及两名群众受伤,在撞毁道路中间隔离栏及路边指路杆后停下。事发后,现场交警一方面迅速通知120急救中心前来救治,一方面依法对犯罪嫌疑人进行控制,该人拒不配合。交警在控制过程中,发现其身体出现异常情况,立即会同赶到的医务人员开展救治,后经医务人员现场抢救无效死亡。现已查明,死者罗某某系本市人(男,34岁,曾因犯敲诈勒索罪被刑事处罚);受伤交警陆某及群众陈某某系小腿骨折,正在医院治疗;受伤群众熊某某系颅骨骨折,未脱离生命危险,仍在抢救中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356