当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
谎称飞机炸弹被拘 吓坏乘客最后竟称为调节气氛?
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-21 09:24:24 我要评论
科技讯】3月20日消息,谎称飞机炸弹被拘,吓坏乘客最后竟称为调节气氛?在一架飞往昆明的飞机上,一男子竟谎称自己身上有炸弹,想要炸飞机,这可把飞机上的乘客都给吓坏了,该谎称飞机炸弹的男子事后被拘捕,而他竟说自己的所作所为仅仅是为了调节飞机上的气氛,这也太奇葩了吧!
谎称飞机炸弹被拘 吓坏乘客最后竟称为调节气氛?

近日发生了这样的一幕,旅客解某日前在宁波飞往昆明的航班上谎称其同伴携带了炸弹。飞机抵达昆明后,解某因涉嫌扰乱公共秩序被机场公安治安拘留15日。

记者从昆明机场了解到,旅客解某和同伴在3月18日从宁波飞昆明的航班上使用手机被机组人员劝阻,与机组人员发生争执。争执中,解某称其同伴携带了炸弹。随后,机组人员立即采取措施将解某及其同伴控制并通知塔台。昆明机场运行管理部接塔台通知后,迅速启动“航空器受爆炸物威胁应急处置预案”,机场公安、安全保卫、医疗急救等部门工作人员迅速抵达停机位,做好应急处置准备。

谎称飞机炸弹被拘 吓坏乘客最后竟称为调节气氛?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356