当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
复旦中山厦门医院竣工 预计将在5月举行剪彩仪式
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-22 09:50:10 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者蔡樱柳)昨日,记者从厦门市发改委了解到,近年来厦门不断加大财政投入,加快在岛内外建设一批规模化的新医院,引进国内外优秀医疗团队;对原有医院设施基础进行改扩建,逐步完善全市医疗服务系统,一批省重大重点医疗项目建设正在积极推进。

  复旦中山厦门医院已办理竣工手续,现在进行局部装修收尾,预计将在5月举行剪彩仪式。目前保洁队伍已培训上岗,医疗团队在上海复旦附属医院培训实习、待命上岗。眼科中心扩建工程一期已完成竣工验收;二期3号楼进行风、水、电、消防等系统设备和管路安装,4号楼石材进场施工。弘爱医院一期已全部封顶,现正进行抹灰装修,项目力争年底全部落架,具备竣工验收条件。翔安医院所有栋号已全部封顶,正在协调装修设计事项,装修施工将陆续展开,计划年中开始室外管线施工。心脏中心新址项目主体结构施工中,目前施工至地上一层,计划于8月主体封顶。厦门大学附属第一医院内科综合楼暨院区综合改造已完成五层结构梁板施工,以及水电、幕墙预埋。第三医院康复病房综合楼(三期)正在进行主楼施工。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356