当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
江苏工地发生触电事故致1死1伤
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-22 11:35:31 我要评论
事故现场。网友提供视频截图。 朱志庚 摄事故现场。网友提供视频截图。 朱志庚 摄

  中新网南京3月21日电 (记者 朱志庚)3月21日早上7时30分许,江苏国丰电力工程有限公司施工工地发生一起施工人员触电事故,不幸当场造成1死1伤。

  21日上午,江苏丰县官方对外公布,经初步核查,3月21日上午7时30分许,江苏国丰电力工程有限公司施工人员王某(男,丰县凤城街道人)及程某(男,丰县凤城街道人),在城区凤鸣公园西南角处电线塔进行维修作业中不慎触电。施工人员王某当场身亡,程某被送至丰县人民医院进行救治,目前暂无生命危险。

  事故发生后,丰县相关领导及有关部门负责人迅速赶赴现场,组织救援,并安排善后工作。

  具体事故原因正在进一步调查核实中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356