当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
同安苏颂公园将建景观人行桥
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-23 09:53:09 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者陈雅玲通讯员余雪燕)“以后,同安市民从碧溪路横穿人行桥,即可直达苏颂公园。”日前,记者从同安区获悉,“同城湾—苏颂公园景观人行桥工程”设计方案已敲定。

  根据方案,该座景观人行桥总长约210米,宽5.7米,为钢箱梁结构,结合海绵城市的理念建设彩色步行道。这一座景观人行桥将横卧于同安东西溪上,连接起苏颂公园与碧溪路,市民可直接漫步于该景观人行桥,健身、赏景两不误。

  据悉,该项目拟将于今年主汛期结束后动工建设。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356