当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
司机追尾被卡在驾驶室 脸上流血仍玩手机等救援
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-23 11:16:34 我要评论
现场图现场图

这位哥,车头撞成这样,双腿被夹脱不了身,脸上还流着血,你也能淡定如神,拿出手机刷刷等救援,厉害了。

  3月21日15时许,石某某驾驶云A牌照小型货车在曲胜高速70公里处,与冀J牌照牵引车牵引的挂车追尾相撞,造成云A牌照小型货车驾驶室严重受损,驾驶员石某某的腿部被卡,受伤严重。

  等待救援的过程中,石某某双脚卡在驾驶室不能动弹,他面无惧色,依然淡定的刷起手机来,最终由曲胜大队民警和当地消防人员通过破拆驾驶室的方式将石某某救出,由医院人员送至医院救治,目前伤势平稳。

  来源:云南网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356