当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
牛人!用麻将拼挪车电话 令人啼笑皆非
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-24 09:18:47 我要评论

  近日,在郑州市杜岭街与西里路交叉口,一辆停在路边的白色的奇瑞轿车,引起了路人围观。原来,该车的前面,摆放着一个挪车电话号码牌,而车上的电话号码牌,竟是用麻将拼出来的。车主说,用麻将做挪车电话号码牌,只是图个喜欢。

  3月22日上午,在郑州市杜岭街与西里路交叉口南侧路西,一辆停在小区门口的白色的奇瑞轿车,引起了路人围观。原来,该车的前面,摆放着一个挪车电话号码牌,令人啼笑皆非的是,车上的电话号码牌,竟是用麻将拼出来的。

  上午9时许,金水区杜岭街办事处的巡防队员史存才和队友在路上巡逻时,发现杜岭街与西里路交叉口南侧路西的一个小区门口,有许多人围着一辆白色轿车指指点点。“我们过去一看,白色轿车上放着一个奇怪的挪车电话牌。据小区居民介绍,该车主姓高,不在这个小区住,但隔三差五开车过来,到小区找朋友打麻将。平时在巡逻中,我们经常看到车上放置各种样式的移车电话牌,但用麻将牌拼成挪车电话号码的,我们还是第一次见到。估计车主是个麻将迷,否则不会做这样的牌子。”史存才说道。

  上午10时45分左右,记者拨打了车上的电话,接听电话的正是麻将牌挪车电话车主,此时,他正在和牌友打麻将。等了20分钟,一名中年男子从小区里走出来,自称是车主,姓高。他说,因平时喜欢打麻将,闲暇时间就到这里找朋友搓两把。问及为何用麻将牌拼出挪车电话时,高先生说:“我的车后备厢里,放了一副残缺的麻将牌,本想扔掉,又觉得可惜,后来想到用它做个挪车电话号码牌也不错,就用胶带把这些牌粘在一个纸板上。”高先生说,用麻将做挪车电话号码牌,只是图个喜欢,没想到会引起这么多人关注。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356