当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
轿车违规变道酿事故 交警刨30吨西瓜救3人
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-24 11:26:44 我要评论
西瓜堆中的肇事车西瓜堆中的肇事车

3月22日下午,一辆小轿车在曲胜高速天生桥匝道口处违规变道,被一辆满载西瓜的大货车压在车底,曲胜大队交警接到报警后赶赴事故现场救援。

  交警赶到后,发现小轿车车头被大货车压住,车身被西瓜掩埋。交警和货车司机立即展开救援,清理部分西瓜后,看到了车内人员,经过简单交流确认车内人员并无大碍。交警和大货车司机徒手将车内3人救出,交由救护车送往医院检查伤情,随后由吊车将大货车扶正,拖至路旁,被压的小轿车也露了出来。这是一辆当天刚落户的新车,牌照都还没挂。

  交警表示,大货车上满载30多吨西瓜,此次事故主要是由于小轿车违规变道引发的。弯道和匝道口都是比较容易发生交通事故的危险路段,途经这些路段时需减速慢行、谨慎驾驶,切不可随意变道。

  来源:云南网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356