当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
找黄牛代办业务被骗4千
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-24 12:59:10 我要评论

 前不久,南京市民付小姐开车途经安徽马鞍山时,被交警拦下检查,发现她的保险、年检标志均系伪造,还有多项违法曝光均未处理。付小姐当场傻眼,数月前她才花4550元找“黄牛”代办了相关事项。现在才知道,对方是个骗子。

  回到南京后,付小姐向南京板仓派出所报了警。据她反映,2016年11月17日,她去南京车管所处理曝光事宜,一名马姓男子主动上前搭讪,表示只要花少量的手续费,他可以帮忙代办,提供“一条龙”服务。付小姐是个新手,对于车辆年检没经验,于是按照对方的要求交了2200元交强险、1500元曝光罚款和300元代办费,共计4000元。一个多小时后,马某果然拿来保险、年检等标志,并告知,实际罚款为1800元、年检250元,让她又补交了550元。至此,付小姐共计花费4550元办好相关手续。

  看马某给的相关标志的外形和之前用的差不多,付小姐就没怀疑。直到途经安徽马鞍山被交警拦下检查,才知道车辆已过检,曝光没处理,车上贴的保险、年检等标志都是假的。

  目前,板仓派出所已介入调查此事。警方再次提醒广大车友,远离“黄牛”,通过正规渠道办理曝光处理和年检手续。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356