当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子宾馆放五封遗书 床头柜放着一堆空药盒
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-27 09:23:56 我要评论

杭州江城路上有家巨化宾馆,有位住店的客人跟前台订了今天中午11点半的叫醒服务,工作人员打了好几个电话都没人接,去查看后,赶紧报警。

夏大伯订了11点半的叫醒服务,可大了好多电话,都没人接听。

宾馆方面介绍,这位客人姓夏,今年50多岁,是昨天上午10点左右来到宾馆的,开了一间大床房,订了今天中午11点半的叫醒服务,但是工作人员打了多个电话都无人接听,工作人员只好到房间了解情况。

杭州巨化宾馆 前台工作人员:“服务员叫醒也不敢进去,发现这怎么叫都叫不起来,就只好叫安保部门,去陪同看一下。”

打开房门:夏大伯没有任何反应,床头柜不少空药盒

保安赶到后和服务员一起进入房间,发现夏大伯没有任何反应,而床头柜上有不少空药盒。

杭州巨化宾馆 保安:“五、六板的安奈定,没有药了,都是剩下几个空盒子在那里。”

房间内发现了好几封遗书

工作人员赶紧报警,并拨打了120。这位保安说,他们在房间里还发现了好几封遗书。

杭州巨化宾馆 保安:“(写了几张啊?)有四张到五张,(都是给谁的呢?)他妈妈有一张,给女儿一张,还有一个他什么朋友,他给我们写的就是说,对我们致歉,把我们宾馆弄脏了什么东西,以后可以叫他的朋友给我们赔偿什么什么的。”

这位夏大伯给他的母亲,女儿,朋友,警方甚至宾馆都写了遗书,里面表达了对亲人的关爱,对老友的不舍,甚至觉得麻烦了警方和宾馆的工作人员,写信的时间都是3月11号,看来做这个决定至少已经有两个星期了。

老人已经清醒:不想拖累家庭,才选择这样做

老人被送到了杭州市第三人民医院,医务人员表示,经过洗胃,老人已经清醒,正在挂盐水,身体还比较虚弱。

夏大伯:“我一生都是理想主义者,1975年参加工作,在一家县城的剧团,然后到1993年,经商做期货,是单位的精英,1993年到1997年风生水起,但是1997年,出现拐点,然后呢,一直就是只能维持基本生存,好歹把女儿啊,母亲啊就是能保证基本生存,女儿也读大学了,本来这个应该是很好的了,也基本上平稳的,但是从去年起,由于心力憔悴,我得了一些疾病,有血压高,焦虑症,有轻微的抑郁症,老是在焦虑之中,有轻微的肾衰竭,用光了家里的所有积蓄,我就不想拖累家庭。”

夏大伯说,他很爱母亲和女儿,但因为长期治病,已经花光了家里的积蓄,因为不想给家人增添负担,才选择这样做。 目前,夏大伯还要在医院观察一段时间。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356