当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
春寒引爆角美温泉游 八成以上的游客来自厦门
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-27 09:58:58 我要评论
 厦门网讯 (厦门日报特派记者黄树金)昨日,记者从漳州台商投资区角美温泉景区了解到,降温天气引爆角美温泉游,八成以上的游客来自厦门。其中,龙佳生态温泉山庄“辣妈温泉节”火热进行。据统计,双休两天内,包括多棱温泉酒店、龙泉谷温泉等角美旅游景区,共引来游客超万人次。

  在具有唐代建筑风格的龙佳龙泉阁露天温泉区,“辣妈”与孩子惬意泡汤,欢声笑语不断。来自厦门的陈女士说,孩子平时学习紧张,双休带出来泡温泉,又能在温泉游泳池练习游泳,这是不错“亲子”活动,又能让孩子放松放松,有助于更好学习。漳州台商投资区经发局相关负责人介绍说,角美的温泉的开发与使用不断完善和升级,越来越多的温泉品牌得到游客的认可。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356