当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
男子酒后失踪手机关机 遗体昨在鼓浪屿沙滩被发现
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-27 10:01:43 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者陈小斌通讯员厦公宣)3月20日晚上,男子叶某佳(26岁,厦门人,祖籍南安)和另外2人相约到海湾公园一酒吧喝酒。次日凌晨,他们一起摇摇晃晃地走出了酒吧,其中一人栽进路边草丛呼呼大睡。几个小时后,他们发现联系不上叶某佳,其手机处于关机状态。

  叶某佳的失踪,引起许多人的关注,大家纷纷在网上转发找寻他的帖子,希望能早日有他的消息。叶某佳失踪后,厦门警方也对此立案并展开了调查。

  昨日16时许,有市民报警称,在鼓浪屿燕尾山生态公园沙滩附近发现一具男性海漂尸。接到报警后,110指挥中心立即指令思明公安分局刑侦大队、鼓浪屿派出所等到场处置。

  经查,死者系3月21日凌晨在海湾公园醉酒后失踪的叶某佳。死者的手机、手表、银行卡等财物都在身上。经法医勘查,初步排除他杀,判断系溺水身亡。落水原因正在进一步调查中。

  晨报记者了解到,叶某佳曾就读南安一中,是华侨大学FSAE承志车队原队长。据认识叶某佳的朋友说,其平时身体很健康,和身边朋友的关系不错,和家人的关系也很和谐。

  叶某佳的遗体被发现后,在网上也引起了不小的关注,不少网友表示,酒这东西,适量就好,如果大家都喝得差不多了,应该彼此多关心,多留意,谨防意外发生。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356