当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
与店主发生口角 朝对方连刺多刀致死
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-27 13:15:06 我要评论

3月23日15时46分,福山公安接到群众报警称:永达街发生一起杀人案,受害人李某被人杀死在其经营的“绝味鸭脖”店内。

  接警后,副区长、分局李建丰局长第一时间赶到命案现场,调度指挥现场勘查、走访摸排等工作,并连夜召开案情分析会,要求立即启动命案侦破机制,调动一切资源,快速破案。

  经过现场勘验,分局领导部署专案警力兵分五路开展工作。经大量艰苦细致工作,专案民警戮力攻坚,不放过一丝一毫案侦信息,最终成功锁定犯罪嫌疑人王某,并果断实施布控抓捕。

  3月25日上午,经过深入摸排布控,专案民警在临沂机场警方的配合下,成功将涉嫌故意杀人犯罪嫌疑人王某抓捕归案。

  经连夜突审,在法律震慑、政策攻心下和强有力证据面前,犯罪嫌疑人供述了犯罪事实。

  经查,3月22日23时许,犯罪嫌疑人王某到位于永达街某小区对面“绝味鸭脖”店购买鸭脖,只因当时未带现金,王某便使用微信支付,多次支付后才得以成功,店主李某有点不耐烦便与王某发生口角,嫌疑人王某回到家中,越想越生气,遂产生报复心理,便带上刀和口罩返回“绝味鸭脖”店内,朝受害人头部、颈部连刺多刀,随后对现场进行清理后匆忙逃离。


目前,犯罪嫌疑人王某已被分局刑事拘留,案件在进一步审理中。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者闫丽君  实习生  韩玉  通讯员  刘建立

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356