当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子因没联系上丈夫意欲轻生
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-27 13:15:42 我要评论

3月20日下午1点,山东烟台市南大街上车水马龙,一名中年女子却不顾车流蜂拥,见车就撞,一时间西山加油站门前刹车迭起,险象环生。接到报警,芝罘公安分局西大街派出所民警,说服了激动异常的轻生女子,在紧急关头化解了一场生死危机。

  民警询问女子身份,但她始终不愿意开口,为防止再出现意外,民警将其接进派出所。在派出所里,轻生女子依旧低头不语,并一直想起身离开,但害怕再次发生危险状况。民警先是端上热水稳定其情绪,见她心绪放稳,遂动之以情晓之以理做其说服工作,经过一番苦口婆心的劝说,女子说自己姓孙并告知了丈夫的联系方式,但对于轻生原因一直不愿意说出口。民警拨打女子丈夫的电话始终无法接通,这时女子的表情又黯淡下来,起身就要离开,民警只得再次说服,女子只是光喝水不说话。

  又过了一个小时,民警终于打通女子丈夫电话,他说自己出差刚刚到车站还未回家,于是立即赶到派出所。女子见到丈夫,不顾周围民警和群众在场,一头扎进丈夫的怀里。女子丈夫对民警表示了感谢后并没说太多言语。民警让男子照顾好自己的妻子后,两人相拥离开了派出所。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356