当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
因工程挖开的市政道路盖面 8月前将全线恢复
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-28 09:41:55 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者陈璐通讯员薛榕)今年,厦门的市容市貌将有哪些新变化?昨日,厦门市市政园林局创建全国文明城市动员会上,对2017年的文明创建工作作出部署。

  记者了解到,厦门将有更多林荫道———对人行道和适宜栽植乔木的道路分车带,配植冠大荫浓的乔木,突出林荫效果。此外,绿化将选择抗风、耐盐碱的植物,打造“厦门特色”。

  6月底前,“三线四片”市政设施提升工作将完成。其中,人行道提升工作将在5月全部结束。8月前,因工程挖开的市政道路盖面将全线恢复,并有新交通划线。在符合条件的城市道路上,道路上的路灯、信号灯、监控系统、指示牌、公益广告等将实行“共杆”、“共箱”设置。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356