当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
明起油价迎年内最大跌幅 92号汽油每升下调约0.2元
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-28 09:42:34 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者庄雅君白若雪)想为爱车加油的市民不妨再等等,因为再过十几个小时,国内油价就要下调啦!据悉,今日24时,我国成品油调价时间窗口打开,国内汽柴油价格或将迎来本年度最大的降幅,预计92号汽油每升下调0.2元。

  对市民来说,此次油价调整无疑是个好消息。因为本轮调整刚好赶在清明小长假前期,准备自驾出行的消费者,将能省下不少油钱。记者算了算,汽油价格下调后,按照一般加油50L容量来计算,加满一箱将节省10元。

  此外,有专家预测,此次油价的下跌周期将持续1个半月到2个月。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356