当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门开通首趟长途商务车 内饰豪华价格亲民
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-28 09:43:56 我要评论
 

  厦门网讯(海西晨报记者雷妤)踩着木质地板,坐在皮质沙发上,一边看着电视,一边用车内设备给手机充电。如今,长途客运也走起了高端路线。昨日上午,首趟厦门-龙岩、厦门-三明精品线路从枋湖长途客运站发出,行驶车辆全部为“高大上”的商务车。

  昨日上午,记者来到枋湖长途客运站,厦门-三明精品线路分别于8:00、9:30发出一班车,厦门-龙岩线路分别于8:30、10:00发出一班车。这条精品线路车辆全部商务车,共12座,内饰豪华,不仅铺设了木地板,座椅全为皮质,还有电视和充电口。据鹭岛长途客运有限公司相关工作人员介绍,未来还会新增免费WiFi及免费饮用水。

  若你以为高端的服务价格也不菲,那就错了。记者了解到,这些精品线路的价格十分亲民,如厦门-三明普通车辆为122元,该车为120元。

  不过,大部分市民暂时对这些精品线路还不了解,开通首日,乘坐的市民并不多。记者看到,4趟车共有6人乘坐,且都在厦门-龙岩班线上。

  厦门特运集团车站管理有限公司相关负责人说,此次投入商务车,一方面是为了提高服务质量,另一方面也是为了节约企业成本。目前,商务车和普通长途客运将一起运营,试水市场反应。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356