当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
姑娘逛街花光钱报警要坐警车回家 称自己路痴
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-29 09:22:04 我要评论
姑娘把身上最后一点钱拿来买花姑娘把身上最后一点钱拿来买花

 重庆晚报讯3月24日,九龙坡区歇台子派出所遇到一位姑娘,吃饭买花后没钱打车回家,竟然打110要民警派警车送她回家。

  当天下午5时许,歇台子派出所接到一名年轻女子报警,她在小时代小区附近迷路,需要警方帮助。看到民警赶到现场,年轻女子高兴迎上前,主动介绍自己。她来自四川,前不久才到重庆打工,在一家化妆品店做销售,因为找不到住处,所以打110请民警帮她回家。

  女子住处不远,民警详细介绍了公交路线,并告诉她,即使不乘车,步行也就20分钟,打车也就是起步价。可是,女子并不满足,又称自己是路痴,看到路就头疼。最后,她干脆告诉民警,本来钱不多,又没节制花销,吃了午饭买一束鲜花,身上没钱了,希望民警用警车把她送回住处。

  民警哭笑不得,考虑到女孩的确孤身一人又找不到路,还是开车将她送到住处。当然,一路上对她随意拨打110造成警力浪费的行为,进行了严肃批评教育。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356