当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
8名男子私闯民宅暴力讨债 6人被刑拘2人在逃
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-29 11:21:25 我要评论

  出于哥们义气,帮朋友讨债,本以为欠债还钱,天经地义,不曾想却被抓进看守所。近日,高某某、于某某等六名男子因涉嫌非法侵入他人住宅罪被海阳市公安局刑事拘留。

 2017年3月21日12点,家住海阳市辛安镇鲁口村的李某正在家中做午饭,突然闯进来8名不速之客,一个个凶神恶煞,李某甚是觉得可怕,8人中为 首的高某某称:李某家的儿子李某某欠了几十万高利贷,几年没有偿还。父债子还,子债父还,似乎很有道理,然而李某却称,儿子我已经抚养成年,你们讨债,应 该找我儿子,和我无关,也可以通过法律途径解决,更不应该来我家里。

  李某的回答却让高某某等人恼羞成怒,对李某开始辱骂、推搡、殴打,将李某摔倒之后,又用水勺乘满水泼在李某身上,后又将李某家的木凳摔碎,持续长达一个半小时之久。大山边防派出所接警之后,及时出警,将现场8人中的6人当场抓获。经调查,该6名男子对犯罪事实供认不讳。

  目前,高某某、于某某等6名涉案男子因涉嫌非法侵入他人住宅已被刑事拘留,该案另2名犯罪分子已网上追逃。

  齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵金阳 通讯员 刘伟

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356