当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
两女孩错过校车步行上学 走了三四公里被民警找到
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-30 11:07:27 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者房舒实习生王妍通讯员詹燕平)监控中,校车绝尘而去,两个女孩在后面一路追赶,消失在镜头中……昨天上午,同安梧侣2名女孩上学路上“走失”。接警后,新民所民警提取监控,终于在祥平阳翟村找到了走失的两个小女孩。

  昨天上午9点15分,同安新民所的蔡警官接到了一通家长的电话,家长十分着急,说自己的孩子和她同学一起走失了。两个小女孩都是11岁左右,家住同一个村,平常一起上下学,8点前就能到学校的,但昨日8点多,家长却突然接到老师的电话,说两个孩子还没有来学校。

  蔡警官一边将寻人消息发到民警巡逻群,一边组织人手查找监控。在查找了三四个监控后,找到了两个女孩子的踪迹。

  原来,两个女孩错过了校车,追着校车跑,消失在监控里。蔡警官带着家属等马上沿着马路一侧找过去。中午12点10分左右,终于在祥平阳翟村找到了两个女孩。原来,两人不小心错过了校车,怕被责罚决定走路去学校,被发现时已经步行了三四公里。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356