当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
移车电话助民警引其“出洞”
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-30 13:39:24 我要评论

 现代快报讯(通讯员 毛润民 记者 林清智)近日,镇江市区一名男子的手机失窃,警方在追踪嫌疑人时发现了他的车辆,为了不打草惊蛇,民警拨打了该车留下的移车电话,以车被碰擦为由请他过来看下。嫌疑人赶到座驾跟前发现打电话的是民警后,竟表示警察撞了他的车照样要赔。随后,民警表面来意并将他带走,留下了他那些哑口无言的同伴。

嫌疑人赶到座驾跟前发现打电话的是民警后,竟表示警察撞了他的车照样要赔。嫌疑人赶到座驾跟前发现打电话的是民警后,竟表示警察撞了他的车照样要赔。

  警方介绍,3月16日中午,镇江九里街派出所接到一名男子报警称,他的手机在某洗浴中心所被盗。民警赶到现场后,通过洗浴中心的监控进行调查。民警发现,一名从二楼离开的穿黑衣、体型较胖的男子形迹可疑。通过监控,民警发现此人离开时是开车走的。

  在调取了周围监控后,民警成功地辨认出了车牌号,于是路面巡逻警力开始在巡逻中注意查找。

民警发现,这辆车有嫌疑人留下的移车电话,于是拨打电话告诉他民警发现,这辆车有嫌疑人留下的移车电话,于是拨打电话告诉他

3月20日,民警在大市口附近发现了这辆车,如何进行快速有效的抓捕而不打草惊蛇?这时,民警发现,这辆车有嫌疑人留下的移车电话,于是拨打电话告诉他,车被碰擦到了请他过来看一下。

  很快,嫌疑人就带着几个“小弟”冲了过来。没想到,民警表明身份后,嫌疑人并没有意识到自己的违法行为已经败露,反而叫嚣称,警察撞了他的车照样要赔。

  随后,民警表明来意将其迅速控制带走,留下了他的“小弟”在原地哑口无言。

  到了派出所,该男子很快就供述了自己的违法行为,他对自己的行为十分悔恨。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356