当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
司机开车吃烧饼撞死老人赔38万:这辈子不吃烧饼
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-31 09:25:37 我要评论

扬子晚报讯(通讯员 魏琦 明宝 记者 陈咏)谁能想到,一块烧饼竟能引发一起致人死亡的重大交通事故。肇事者胡某后悔不已,说这辈子都不会再吃烧饼了。

  2月26日8时许,胡某(男,24岁,高邮卸甲人)驾驶轿车时,左手啃着刚买来的烧饼,右手握着方向盘。一块烧饼很快吃完了,胡某打开车窗玻璃扔包装袋,猛然发现前方有一辆电动自行车,惊慌之余发生相撞,导致张某(男,71岁,江都人)死亡。 令民警诧异的是,胡某直到事故发生后,才知道自己的车辆保险于去年8月份就过期了,所有的赔偿费用均由个人承担。最终,胡某一次性赔偿人民币38万元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356