当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
夫妻吵架丈夫将妻丢在高速驾车离开 被罚500元
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-31 11:14:18 我要评论
李某开车来接妻子。市交通执法高速五支队六大队供图 华龙网发李某开车来接妻子。市交通执法高速五支队六大队供图 华龙网发
执法队员发现被“丢”高速路上的陈某。市交通执法高速五支队六大队供图 华龙网发执法队员发现被“丢”高速路上的陈某。市交通执法高速五支队六大队供图 华龙网发

  华龙网3月31日10时20分讯(记者 刘艳)因为小矛盾发生嘴角,妻子嚷着要下车,丈夫竟忍心将妻子“丢”在高速路上驾车离开。30日,重庆交通执法高速五支队六大队的执法队员在巡逻中发现了被“丢”的妻子陈某。

  市交通执法高速五支队六大队的执法队员介绍,30日15时10分许,他们巡逻至三环铜永高速时,发现陈某站在护栏外焦急地拨打电话。

“年轻女子面露难色、眼里噙着泪花。”执法队员说,陈某称,自己是被老公“丢”在高速路上的。当天两人本是开车去给小孩上户囗,出门时还有说有笑,可在路上,她突然发现忘记带小孩的出生医学证明,老公李某顿时觉得她毛手毛脚耽误了时间。就这样两人你一句我一言,导致矛盾升级。

  对此,陈某觉得很委屈,便嚷着要下车,并试图打开车门。没想,李某也一脚急刹车,让她下车,然后驾车离开。

  了解到事情的原委,执法队员决定先将陈某护送到就近的铜梁南收费站外。与此同时,联系上李某沟通。

  十余分钟后,李某驾车来到约定的地点,见妻子平安无恙,既激动又愧疚。

  对于李某在高速路上随意上下客的违法行为,执法人员按照相关法律法规给予其罚款500元的处罚。

  高速执法人员提醒广大驾驶员,驾驶机动车行驶高速公路,要正确处理情绪,不开斗气车,更不能将乘坐人员“丢”在高速公路上。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356