当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
天海邮轮将以厦门为母港 市民坐邮轮出行更方便
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 10:38:13 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者丁媛媛)昨日下午,中国首家本土豪华邮轮公司天海邮轮厦门母港开港仪式在厦举行。今后厦门市民在“家门口”乘坐邮轮出行去日本、菲律宾等国家将更加方便快捷。

  从6月7日开始,天海邮轮“新世纪号”将以厦门为母港,执行10个航次,线路遍及日本的冲绳、宫古、鹿儿岛、佐世保,菲律宾的马尼拉、长滩岛等港口,并将以音乐、文化、亲子、美食等为主题,推出一系列内容丰富、形式新颖的特色邮轮活动。

  与此同时,天海邮轮的投资方———携程集团也将凭借互联网大数据旅游平台优势,招揽全国客源来厦,通过邮轮经济促进厦门海上旅游发展,实现厦门全域旅游开发。

  厦门港务集团董事长陈鼎瑜表示,当前,厦门港务控股集团聚焦“三港建设”,国际邮轮母港是重要组成部分,此次引入天海邮轮,体现“船港城三位一体发展”,发挥线上、线下优势,同时打造邮轮物供中转基地。

  邮轮运营方西海湾邮轮城表示,此次合作将充分发挥厦门港务集团、招商局集团两大股东资源优势,与天海邮轮密切配合,携手推动厦门邮轮产业更上层楼。

  携程副董事长、天海邮轮董事长范敏表示,天海邮轮非常重视与厦门港务集团的合作,期待双方强强联手,推进天海邮轮在厦门建设母港战略。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356