当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
醉酒男误将热心邻居当妻子情人 怒而撞墙自残
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 11:52:52 我要评论

  扬子晚报网3月31日讯(通讯员 邵辉 记者 梅建明)3月30日晚上9点多,南京溧水一男子喝醉酒回家时,醉倒在家门口,妻子找邻居帮忙抬他回家。没想到,该男子误将帮忙的邻居误当成妻子的“情人”,一怒之下竟用头撞墙自残。所幸民警及时赶到,将男子送往医院进行治疗,这才避免了事态进一步恶化。

当晚,溧水警方接到市民报警,称溧水区石湫镇明觉集镇一住户家门前,一对夫妻发生争吵,丈夫正在撞墙自残。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。到达现场后,民警发现一名满身酒气的男子躺在地上,额头上的鲜血直往下流,男子身边的一名年轻女子既气愤又无奈。据介绍,醉酒男子徐某与旁边的女子吴某系夫妻关系,当晚徐某在外与朋友喝完酒回家,到达家门口时不慎醉倒在地。吴某发现丈夫醉倒后叫楼上的邻居帮忙,欲将徐某拖回家。

  不料,徐某睁开眼睛发现家门口站着一名男子后,误以为妻子在家里偷情,大声对吴某进行辱骂。自觉冤屈的妻子吴某毫不退让,跟丈夫发生了激烈争吵。借着酒劲,徐某竟用头撞墙以表达心中的愤懑。获悉该情况后,民警立即驱车将徐某送往医院进行治疗。经醒酒后,民警劝说吴某夫妻双方遇,事应保持冷静。而吴某发现自己错怪了妻子后,也对自己的行为表示后悔。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356