当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
水泥罐车抢越铁路道口撞火车 火车2对车轮脱轨
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 11:53:40 我要评论

  3月31日下午,大河客户端记者获悉,昨日(30号)下午1点20分左右,漯河至舞阳铁路一货物列车行驶至漯河市舞阳县境内时,被一辆抢越铁路道口的水泥罐车擦碰,造成机车后两对车轮脱轨,并无人员伤亡。

  记者了解到,此列火车由漯阜铁路公司管辖,事发时火车正常行驶至舞阳县境内一无人看守道口处,一辆由南向北行驶的水泥罐车为抢越道口,没有及时减速停车,致使发生了擦碰事故。

事故发生后,漯阜铁路公司立即组织人员赶赴现场组织救援,于当日15时左右起复完毕。目前,肇事汽车司机已被警方控制,事故原因正在调查中。

  来源:大河网


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356