当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
26岁醉汉意图强奸74岁老奶奶 反被捏伤下体
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 11:54:26 我要评论

[环球网报道 实习记者 曹堯]泰国“星暹日报”官方微博3月31日报道称,泰国武里南府万迈县1名醉酒男子,于3月30日深夜试图强奸现年74岁的老奶奶,并打折老奶奶的右手。但老奶奶抓伤醉汉的下体,迫使醉汉难忍疼痛逃走。

  经过初步审问,老奶奶供称,涉案男子是同村的居民,名叫巴色,现年26岁,常常到她家前聊天,并因为是常客,所以没料到巴色会变成色狼。

  巴色于3月30日晚9时带着满身酒味闯入老奶奶家里,并且立刻把她推倒和压在她身上,企图强奸。但她奋勇抗拒,以致被打到遍体鳞伤,连右手也被打折。不过老奶奶忍痛捏住醉汉的下体,使醉汉难忍疼痛逃走。

  附近村民闻声前来救援,看到老奶奶卧倒在地上呻吟,于是到附近警署报案,警察赶到现场将老奶奶送往医院医治,随后很快将该醉汉抓捕归案。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356