当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
大象上树摘水果 失足被卡树干意外身亡
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 13:09:52 我要评论

 [环球网综合报道]据英国《每日邮报》3月30日报道,近日,印度一头大象欲上树摘水果,不幸脚下一滑,将右脚卡在了树干间,因无法挣脱树干的“束缚”,最终惨死树下。

  据悉,印度大象每天要花19个小时在树林里寻觅食物,除了青草,它们也吃树皮、树叶、树根和植物的茎。所以在发现了美味的菠萝蜜后,这头大象便不顾一切地上树摘果,不料却将右脚牢牢地卡在了树干间,导致意外身亡。

  野生动物专家拉吉夫(Rajeev N Kurup)分析道:“这头大象是在试图摘取高枝上的菠萝蜜时发生了意外。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356