当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子闯入女子家中抢劫财物被监控拍下
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 13:10:34 我要评论

 [环球网综合报道]据英国《每日邮报》3月30日报道,日前,美国华盛顿州艾佛雷特市的一户人家发生了一起入室抢劫案。2名蒙面男子大胆闯入一名女子家中威胁手无寸铁的女房主,并肆意搜刮其房内的贵重物品。


视频显示,一名黑衣男子走到一扇门前正欲开门,却听到里面有声响,为防万一,他找来另一名穿着白衣服,手持工具的男子做帮手。接着黑衣男子一脚将门踹开,两人相继入内。随后便响起了女主人的连声尖叫和不断地哀求声。意识到房主是名毫无威胁的女子后,两人肆意地在房内进行了搜刮和掠夺。

  警方称,2名嫌犯进入浴室后,一把扯掉了女房主脖子上的项链并对其进行了一番殴打。所幸,房内的监控将2名嫌犯的面部拍摄了下来。警方公开了视频,并向广大民众征集嫌犯的相关线索。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356