当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
船员疑因衣服卷入传动轴受伤
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-01 13:11:03 我要评论

本报讯(记者姚传龙)昨天清晨7点左右,武汉港23码头附近工作人员李超(化名)起床上班,发现一艘散货船抛锚停在江心,船上一名男子在机舱检查船舶传动轴时,疑似因衣服被卷入传动轴受伤,抢救无效身亡。

  事发后,武汉海事处工作人员和长航公安民警开动小艇载着消防官兵、120医护人员奔向船舶。救援力量登船后,消防官兵对影响抢救处进行破拆,医疗人员展开抢救,但最终船员因为伤势过重去世。

  武汉晚报记者赶到现场时,医护人员刚好离开现场。一位民警介绍,事发船舶为安徽籍散货船,船上人员均为亲朋好友。发生意外的男子很年轻,初步怀疑是在检查传动轴时,因为衣服被卷发生悲剧。

  目前,事故的原因正在进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356