当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
瘾君子盗窃电动三轮车被抓 疯狂自残咬伤民警
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-05 11:25:08 我要评论
  听说要被送去强制戒毒 男子疯狂自残咬伤民警  听说要被送去强制戒毒 男子疯狂自残咬伤民警

 陈先生在市区黄山路与辽河路交叉口一家理发店上班,3月30日上午10点多,他停放在店门口的电动车不翼而飞。监控显示,两名中年男子开着一辆类似“摩的”的电动三轮车,一人望风,一人手持工具下手,动作非常迅速。

  由于报了警,当天下午市公安局“110”指挥中心打电话回访陈先生,陈先生接电话时往门外看了一眼,“这不是上午偷我电车的那俩人吗?”陈先生赶紧骑着同事的自行车去追,二人进了辽河路丹尼斯。陈先生确认无误后,再次拨打“110”报警,城关社区警务中队的贾嘉立即带领3个便衣民警过来了,将二人控制住。直到面对录像、物证、人证铁证如山,他俩承认了盗窃事实:偷了一辆电动三轮车,1000元钱已经卖了。

  二人以偷盗为生,有犯罪前科。其中一名嫌疑人携带丙肝病毒、多年吸毒,非常嚣张,一看警察要拘留自己,这名嫌疑人开始用拐杖轮打自身、用手铐砸自己脑袋……贾嘉双手握住手铐,控制老贼的疯狂自残。没想到,老贼照准他的左手腕关节处,猛咬一口:肉被咬掉一小块,鲜血顿涌。(漯河日报全媒体记者 王辉)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356