当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
玩耍爬到窗外不慎从21楼坠亡
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-05 11:50:44 我要评论
资料图。资料图。

  华商报讯(记者 李小博)独自一人在家,5岁女童在玩耍中爬到窗户外面,结果不慎从21楼坠下身亡。

  4月3日下午6时许,西安航天城天谐苑小区7号楼楼下围了一些人,绿化带里躺着一名小女孩,疑似从楼上坠下,120急救人员赶到后,确定小女孩已没了生命体征。围观住户介绍,小女孩疑为楼上21楼业主家的孩子。

昨日,华商报记者来到该小区北门,多方询问后了解到,小女孩5岁多,事发时家中并无大人,小女孩在家独自玩耍时跑到窗户外面的空调室外机上,不慎从21楼坠落。一知情人介绍,事发后小区物业工作人员及不少住户赶了过来,随后拨打120并报警,“听说是小女孩的妈妈趁着清明节返回老家了,但是小女孩的爸爸当时还在北郊那边工作着呢,所以一时间无法联系到家人。”

  对于小女孩为何对独自一人在家的情况,知情人说,经打听,小女孩的父亲因为需要上班,所以在离家前给家里准备了食物等,结果没想到发生意外。

  昨日,根据华商报记者观察,该小区内不少住户家仍处于装修状态,7号楼位于小区最南边,距离小区东门和西门都有一定距离,所以很难看出7号楼的具体结构。

  华商报记者试图进入小区,但被小区门卫盘问并阻止进入。对于小女孩坠亡一事,记者试图联系公安航天分局了解情况,但未果。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356