当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子为“掩护”涉酒驾男子逃走 抱着交警腿不松手
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-04-07 10:47:09 我要评论

  4月5日晚上10点左右,交警四大队民警在金水路与未来路下穿隧道南出口例行公务查处酒驾。

  “当时一辆帕萨特和一辆马自达轿车驾驶员涉嫌酒驾被民警拦下,其中一名驾驶员被抓获,但另外一名驾驶员见势不妙弃车而逃,交警追赶时,同车女子为了帮助该男子逃跑,竟然紧紧抱住交警的腿,十几分钟都不放,直到金水分局治安警察赶到将其带上警车。”未来路办事处巡防队员说。

  从巡防队员事发时拍摄的视频看,当时一名黑衣女子躺在地上一直抱着一名交警的腿不放,嘴里不知说些什么,一直在撒泼,直到治安警察赶到,将女子戴上背铐,押上警车。

  “当时,我们刚好巡逻到此,现场围了很多人,连120急救车也来了,交警一直对该黑衣女子好言相劝,让其到交警队配合调查,可该女子不予理会,一直抱着交警的腿不放,金水分局治安警察赶到后,她也不听劝,反而抓住民警的胸卡。逃跑的那名男子不知道是这女子的老公还是男友,她应该也喝了不少酒。”巡防队员说。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356