当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
大巴上拖鞋翘脚:女子袜子穿到变色
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-10 09:19:36 我要评论

 【大巴上拖鞋翘脚:女子袜子穿到变色 臭气熏天熏坏乘客】国外的一名女游客在大巴上脱鞋翘脚,把前排的泰国小伙熏坏了,提醒女游客将脚收回去却遭到拒绝,这得需要多大的勇气翘着二郎腿忍受全车人的目光。

一名21岁的泰国小伙Narong Thaopanya在网络公布了一段乘坐大巴的视频,视频中,他身后的女游客一直脱了鞋把脚伸到前方的座位上,正好伸在Narong的头边。Narong觉得味道非常难闻,于是提醒女游客能不能把脚拿下去,遭到拒绝。

  女游客在大巴上脱鞋翘脚 熏坏泰国小伙po照片到网上求关注!

  图为女游客在车上的坐姿,该女游客被认为来自法国。Narong称,“这名女乘客长得很好看却毫无礼貌......她的脚把整个车都熏臭了。”

女游客在大巴上脱鞋翘脚 熏坏泰国小伙po照片到网上求关注!

  经Narong提醒后,该女游客把一只脚拿了下去,但很快又放了回来。

对于这种现象,Narong感到很无奈,把视频传到网络,希望能唤起大家的公德意识。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356